コメント
退会ユーザー
私は逆で和気あいあいとしている職場が苦手で淡々と会話もなく仕事をしてさっさと家に帰りたいタイプです。今は仕事を覚える事を優先して、慣れてきたら距離を詰めてみてはどうですか?本当にどうしても合わなければ辞めるのもアリですし。
猫LOVE
私も子供ができるまでは、同じ年代の人たちで好きな雑貨屋さんだったので、毎日楽しくて仕方なかったんですが、子供産まれてからは融通がきくということで工場で黙々と仕事をしてます💦💦
私もひたすら仕事に追われてます😅
-
ttotto☺
ありがとうございます
もうずっと黙々とおわれて
ホッとする時間もなく
ひたすらこなすのがストレスで⤵
やることたくさんなのに手を止めて他の事しないといけない時とかもう笑顔でてないと思います👀
すきな仕事に私もつきたかったです😫💦- 9月30日
-
猫LOVE
私も笑顔全然してないですよ😅
ノルマというか、出荷量も決まってるので、絶対出さないといけないし焦りながらも丁寧にならなきゃいけないので笑えません😂- 9月30日
ttotto☺
ありがとうございます
和気あいあいとしていて
いい人ばかりでした🙆
今の所は単純に年齢が全く違ってたぶん古株の方が気難しい人ばかりなので
その時間に若い人がいないんだろうなと想像つきます⤵
とりあえず仕事に慣れても
楽しみがみいだせなかったら辞めます。
退会ユーザー
仕事のストレスほど無駄なものってないですからね💦私はパートの人間関係で我慢しすぎて体調壊した事があるので、無理なさらないでくださいね。割り切るのも大事ですが、自分の気持ちを優先するのも大事ですよね。
ttotto☺
仕事のストレスほど無駄なものはない!
なんだか納得しました😣
もう気疲れと慣れてないからストレスが凄いのと脱力感が凄いです🙇
私も自分の気持ちを優先したいと思います