ゆうり
1ヶ月検診が終わってから、少しずつお散歩を始めました♩
お買い物もたまに行っていましたが、短い時間ですませるようにしてましたよ!

ぱーる(*ˊ˘ˋ*)♪
こんにちは!
私は週に2.3回天気のいい日に近くのスーパーまで買い物がてらベビーカーで行きます🎶旦那さんが休みの日は大きなスーパーで食材のまとめ買いするのに一緒に行く感じですね🎶

リエ
うちは1ヶ月から家の周りのお散歩(1周するだけ)とかしてましたー!
今は気候が良いのでお散歩良さそうですね!
スーパーは歩いて行くと結構時間かかるので、1人で車で乗せてくのもちょっと怖くて、パパに運転してもらって週1くらい行きました!

こーき♡ゆじゅ♡りくママ
1ヶ月になってからは5分10分の外気浴から徐々に時間を伸ばしていくのが理想的です(^^)ですがうちは上の子がいるので上の子を外に出してあげようとすると必然的に下の子も連れて行かざるを得ないので、1ヶ月頃からガンガン外連れて行ってます(^^;;でも抱っこ紐で抱っこして頭には帽子をかぶらせてるので、日差しにはあまりあたらないようには心がけてます。誰かしら見てくれる人がいるのであれば無理に買い物には連れて行かず、少しの時間のお散歩から始めたらいいと思いますよ( ^ω^ )

コアラのマーチ
皆さんありがとうございます! 少しずつお散歩から始めてみようと思います。
コメント