※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
妊娠・出産

最近食べ物が苦く感じて美味しくない(T_T)お腹が空くと気持ち悪くなり、食べても気持ち悪い💦同じ経験の方いますか?オススメの食べ物が知りたいです✨

先週あたりから何を食べても苦く感じるようになり、食事が全く美味しく感じません(T_T)
しかし少しでもお腹が空くと気持ち悪くなり、何か食べようとしても、それはそれで気持ち悪くなります💦
同じような経験した方いらっしゃいますか??
何かオススメの食べ物などあったら教えていただきたいです(T_T)✨

コメント

今まさにそんな感じです😭
目の前に食事を出されても
これ食べるの無理……
という感じで💦💦
今はぶどう、ゼリー、ヨーグルトで生きてます😅
あとマックのポテトも食べれました!

• みーママ

みーママ

回答ありがとうございます😊
    同じ方がいらして心強いです😭✨
    1人目の時に私もマックのポテトばかり食べてたんですが、今回は何故かダメでして😥
    ヨーグルト最近食べてなかったので試してみようと思います!!!❤️

• 10月1日
リカ

わかりますー😭食欲なくて気持ち悪くてほとんど食べられない…でも空腹になっても気持ち悪くて八方塞がりなんですよね😭💦
私の場合、果物が美味しかったです!あとスナック菓子とか小さいお煎餅とか、シュワシュワ系キャンディ、レモンシャーベット(サクレとかわかります?)なんかにも救われました!

• みーママ

みーママ

回答ありがとうございます😊
    そうなんです😭もうどうしたら解放されるの?(T_T)って感じで💦
    果物高いので遠慮してたんですが、もうそんな事言ってられないので買ってこようと思います!!🤣💦
    サクレ分かります!!!むしろ昔大好きでした!!!今すぐ探しに行ってきます❤️笑

• 10月1日