
コメント

りん
保存しとく時は、私は焼いて冷凍して保存してます!(^-^)
水切りそれでも良いですし、すぐ作る時とかやと、軽くレンチンするだけでも結構水抜けますよ(^-^)

ゆう
おっしゃる通り、水分が出るので丸めるのは明日のほうがいいと思います。タネを作っておくぶんには全く問題ないですよ😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月30日
りん
保存しとく時は、私は焼いて冷凍して保存してます!(^-^)
水切りそれでも良いですし、すぐ作る時とかやと、軽くレンチンするだけでも結構水抜けますよ(^-^)
ゆう
おっしゃる通り、水分が出るので丸めるのは明日のほうがいいと思います。タネを作っておくぶんには全く問題ないですよ😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
翌日でも冷凍しますか😳?
食べる時ってレンジしていますか?それとも朝冷蔵庫で解答して食べる前に少し焼く感じですか🥺?
良かったら教えていただきたいです🥺🙏
りん
私は翌日って思っても、気分変わってその次...とかになるときあるので基本冷凍です😂w
食べる時はレンジでチンか、フライパンで蒸し焼きで解凍が多いです(^-^)
はじめてのママリ🔰
確かにうちも急に旦那が帰ってこないなんてこともありますので、冷凍向きかもです😂
教えてくださりありがとうございます😊
冷凍してみたので、明日蒸し焼きかレンチンして食べようと思います🙏
りん
冷凍したら、大体のものは1ヶ月くらいまでを目処に食べれば良い。て感じなので、少し多めに作って面倒な時の旦那ご飯とかにしてます😂ww