ファッション・コスメ 美容院なかなか行けないから、黒くして伸ばそうかな。今はショートが伸… 美容院なかなか行けないから、黒くして伸ばそうかな。 今はショートが伸びてボブです プリンがヒドイ! 白髪も2、3本発見して最悪ー ヘナって白髪も染まるのかな? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り ボブ 白髪 美容院 あおりん コメント あき ヘナは思い通りに染まらないかもです。 植物性なのでアレルギーがなければ問題ないですが。 9月30日 あおりん コメントありがとうございます! やはり染まらないですかね。 普通のやつが無難ですね。 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりん
コメントありがとうございます!
やはり染まらないですかね。
普通のやつが無難ですね。