コメント
a.
はじめまして!
めちゃくちゃ分かります😢
ついつい感情任せに
怒鳴っちゃうことあって
その後に罪悪感に襲われ
めちゃくちゃ反省します😢💦
もっと気持ちと心に
余裕持ちたーーーい!!て
心の中で叫ぶものの
毎日、毎日ついつい、、(´._.`)
a.
はじめまして!
めちゃくちゃ分かります😢
ついつい感情任せに
怒鳴っちゃうことあって
その後に罪悪感に襲われ
めちゃくちゃ反省します😢💦
もっと気持ちと心に
余裕持ちたーーーい!!て
心の中で叫ぶものの
毎日、毎日ついつい、、(´._.`)
「反抗期」に関する質問
ご自身に男の子のご兄弟がいる方どんな感じでしたか?🥺 1人目が女の子なのですが、今日2人目の性別が男の子とわかりました! なんとなく女の子かなーとか、同姓の方が仲良くできるとか、育てる方も大体同じで楽だよなーと…
6歳の中間反抗期と3歳の自我爆発中で参ってます。 特に喧嘩がしんどくて、下の子の絶叫してる声を聞くだけで動悸がします。6歳のほうは何をすれば相手を傷つけられるかを知っているのでチクチク嫌味を言ったり泣かせるよ…
こんな事ママリでしか聞けないのですが… 正社員やフルタイム勤務から扶養内パートになった経験のある人に以下お答えできる範囲でコメントいただきたいです。 ①現在の貯蓄額 ②現在の世帯での月収 ③転職後収入が激減したか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみママ
共感ありがとうございます😣
a.さんもついついしちゃいますか💦
気持ちが落ち着いたらギュッとハグしたり、大好きだよと言ったりはしてフォローはしてるのですが、最初から怒鳴らないでいたい今日この頃です😓
フォローしても怒鳴られた記憶は子供に残り続けますよね…下の子にも悪影響だし…
はぁ、感情に負けない強い心が欲しい😣