妊活 生理が4日遅れて、今日少し出血がありました。このまま生理が始まってし… こんにちは😃 生理が4日遅れて、今日少し出血がありました。 このまま生理が始まってしまうのか… 少し出血した後に妊娠してたよ〜って方、 いらっしゃいますか? 希望が捨てきれません😭笑💦 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 生理 妊娠 ゆきまる(4歳11ヶ月, 9歳) コメント Tmama 私は500円玉くらいの出血が2〜3日あり、妊娠していました。 不正出血と思っていたらまさかで、着床出血だったのかなあ?と思います。 9月30日 ゆきまる なんか、本当に人それぞれなんですね! 一応出血が少ないまま終わったら、様子を見て受診も考えます! ありがとうございました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまる
なんか、本当に人それぞれなんですね!
一応出血が少ないまま終わったら、様子を見て受診も考えます!
ありがとうございました!