妊活 不妊治療中ですなんかもう疲れちゃいました☹️義祖母からの曾孫攻撃勘弁してくれえええ 不妊治療中です なんかもう疲れちゃいました☹️ 義祖母からの 曾孫攻撃勘弁してくれえええ 最終更新:1月11日 お気に入り 不妊治療 義祖母 ぼくちん(8歳) コメント 🐻❄️ わかります〜😭 わたしも不妊治療中です。 ひとりっ子は可哀想、とか言われるのがしんどいです。 高齢の方ほど好き勝手言ってきますよね、、 毎日おつかれさまです😭 1月11日 ぼくちん 焦らなくていいんだからね。って言いながら 急かしてくるのはなんなんでしょうね😭 1月11日 🐻❄️ ほんとそれなです! もう黙ってくれ〜って感じですよね😭 1月11日 ぼくちん 親戚の子達と激しい遊びすると 赤ちゃん産まれるからダメよ!て 冗談で言われて だいぶイラってしました☹️笑笑笑笑 楽しみにしてくれてるのは嬉しいんですけど もう妊娠するまでは黙って見守っててほしいです🤣🤣笑笑 1月11日 🐻❄️ え、それはうざいです🙄笑 ほんとですよね、、 こっちだって妊娠できるんならはやくしたいわって感じですね🙁 1月11日 ぼくちん 義祖母からなのが ほんとしんどいで😗😗 もうべびちゃんに会いたすぎて 話題のあさぎーにょちゃんの開運壁紙設定してきました笑笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼくちん
焦らなくていいんだからね。って言いながら
急かしてくるのはなんなんでしょうね😭
🐻❄️
ほんとそれなです!
もう黙ってくれ〜って感じですよね😭
ぼくちん
親戚の子達と激しい遊びすると
赤ちゃん産まれるからダメよ!て
冗談で言われて
だいぶイラってしました☹️笑笑笑笑
楽しみにしてくれてるのは嬉しいんですけど