コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります〜そうでした😂
しんどいのはしんどいですが、
気にしてタイミング取らなくて良いしその面ではストレスフリーでした🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります〜そうでした😂
しんどいのはしんどいですが、
気にしてタイミング取らなくて良いしその面ではストレスフリーでした🤣
「体外受精」に関する質問
体外受精で、移植3日前などに仲良ししなくても着床した方いますかー?? 第一子の時は色々調べて試して、 移植の数日前に仲良しもしました。 今回、明日移植なんですけど、そんな気力もなくただ移植を待つのみです。 …
現在タイミング法で妊活中ですが、体外受精へステップアップ検討中です。 体外受精は一回でだいたいどのくらいの費用がかかりますか? (最近は保険適用のクリニックが多くなっているのでしょうか?) また、体外受精の治療…
久々に友人に会ったら妊娠報告でした。 私は体外受精で陰性ばかりなのに彼女は自然にすぐ妊娠。 素直におめでとうと言ってあげられなかった自分が情けないです。 同じような気持ちを経験した方、どのように乗り越えました…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
よかったです〜😂
疲れてて今日無理なんて言われた日には、本当ストレスマックスだったので
病院の待ち時間自分が耐えれば良い。自己注射や薬も自分が耐えれば良い。自分さえ我慢すれば大丈夫な感じが本当楽で仕方なく、それを苦痛に感じる人もただいるとは思うんですが
それが楽と思える時点ですんごいストレスだったんだなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
わかりますよ…
結局排卵日も本当にこの日なのか?とか
タイミングとるのも正直めんどかったです😂
タイミング・人工授精は結局なにが原因でダメなのかよくわからなかったですが
体外だと受精卵が目に見えていたり、身体的ストレスはありますが精神的には人工授精までの方がストレスやばかったです🥲
ママリ
本当そうですよね😱
そう考えると私達がんばりましたね😂