妊活 体外受精に移行したことで、排卵日を気にせずに済むことがストレスフリーだと感じています。同じ経験をした方はいますか。 体外受精に移行したんですが 採卵とか色々辛い事はありますが 排卵日気にして旦那に求めなくて良いのが この上なくストレスフリーで 体外受精バンザイ😂なんですが 同じような方いますか? 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 排卵日 採卵 体外受精 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります〜そうでした😂 しんどいのはしんどいですが、 気にしてタイミング取らなくて良いしその面ではストレスフリーでした🤣 1月11日 ママリ よかったです〜😂 疲れてて今日無理なんて言われた日には、本当ストレスマックスだったので 病院の待ち時間自分が耐えれば良い。自己注射や薬も自分が耐えれば良い。自分さえ我慢すれば大丈夫な感じが本当楽で仕方なく、それを苦痛に感じる人もただいるとは思うんですが それが楽と思える時点ですんごいストレスだったんだなと思ってます😂 1月11日 はじめてのママリ🔰 わかりますよ… 結局排卵日も本当にこの日なのか?とか タイミングとるのも正直めんどかったです😂 タイミング・人工授精は結局なにが原因でダメなのかよくわからなかったですが 体外だと受精卵が目に見えていたり、身体的ストレスはありますが精神的には人工授精までの方がストレスやばかったです🥲 1月11日 ママリ 本当そうですよね😱 そう考えると私達がんばりましたね😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです〜😂
疲れてて今日無理なんて言われた日には、本当ストレスマックスだったので
病院の待ち時間自分が耐えれば良い。自己注射や薬も自分が耐えれば良い。自分さえ我慢すれば大丈夫な感じが本当楽で仕方なく、それを苦痛に感じる人もただいるとは思うんですが
それが楽と思える時点ですんごいストレスだったんだなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
わかりますよ…
結局排卵日も本当にこの日なのか?とか
タイミングとるのも正直めんどかったです😂
タイミング・人工授精は結局なにが原因でダメなのかよくわからなかったですが
体外だと受精卵が目に見えていたり、身体的ストレスはありますが精神的には人工授精までの方がストレスやばかったです🥲
ママリ
本当そうですよね😱
そう考えると私達がんばりましたね😂