お出かけ 仙台の秋保温泉の瑞鳳に10ヶ月の娘を連れて行きます☺️食事の際、赤ちゃ… 仙台の秋保温泉の瑞鳳に10ヶ月の娘を連れて行きます☺️ 食事の際、赤ちゃん用の椅子とかあるかわかる方いたらお願いします! 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 温泉 食事 赤ちゃん 椅子 ままり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント きこりん 赤ちゃん用の椅子ありましたよ! 9月30日 ままり ありがとうございます✨ベルトとか落ちないようになってますかね?? 9月30日 きこりん なってました! 9月30日 ままり ありがとうございます😊 安心しました✨ ちなみに、温泉ってオムツ外れないと無理ですよね💦 9月30日 きこりん 特に説明なかったのでうちは入れてました😅結構赤ちゃん入ってた気がします! 9月30日 きこりん 今年のお正月だったので下の子が2歳になったばかりの時でした! 9月30日 ままり そうなんですね✨ ありがとうございます😊 全体的に良かったですか? 9月30日 きこりん 全体的に良かったです!夕食も朝食もブュッフェスタイルで豪華でした!選ぶのが大変なほどでした!子供が食べれるお料理もありました!ただ人気のあるお料理には長蛇の列に並ぶ感じなので席について食べるまで時間がかかりました💦 また館内に池があり子供たちは鯉に夢中になってました! 9月30日 ままり そうなんですね☺️✨ 楽しみです😊💓 色々教えていただき、ありがとうございます😊 9月30日 きこりん グッドアンサーありがとうございます😊楽しんで来てくださいね❤️ 9月30日 ままり ほんとですか?なん歳くらいの時に行ったんですか?☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨ベルトとか落ちないようになってますかね??
きこりん
なってました!
ままり
ありがとうございます😊
安心しました✨
ちなみに、温泉ってオムツ外れないと無理ですよね💦
きこりん
特に説明なかったのでうちは入れてました😅結構赤ちゃん入ってた気がします!
きこりん
今年のお正月だったので下の子が2歳になったばかりの時でした!
ままり
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
全体的に良かったですか?
きこりん
全体的に良かったです!夕食も朝食もブュッフェスタイルで豪華でした!選ぶのが大変なほどでした!子供が食べれるお料理もありました!ただ人気のあるお料理には長蛇の列に並ぶ感じなので席について食べるまで時間がかかりました💦
また館内に池があり子供たちは鯉に夢中になってました!
ままり
そうなんですね☺️✨
楽しみです😊💓
色々教えていただき、ありがとうございます😊
きこりん
グッドアンサーありがとうございます😊楽しんで来てくださいね❤️