コメント
きこりん
赤ちゃん用の椅子ありましたよ!
ままり
ほんとですか?なん歳くらいの時に行ったんですか?☺️
きこりん
赤ちゃん用の椅子ありましたよ!
ままり
ほんとですか?なん歳くらいの時に行ったんですか?☺️
「椅子」に関する質問
離乳食時の行動について 椅子に座らせて食べさせてますが、 背もたれに背中を打ちつけるような行動をします。 そのまま反り返って泣いたりもします… スプーンを持っていくと口は開けるので 食べたくないわけではないの…
こんばんは🌃 今日は午前中💅🏻チェンジに行ってきた❣️ 大好きなインク~💕赤、紫、ピンク系に寄せた❗ 白いとこはメレンゲみたいにプックリザラっとしててチュパ👦🏻🦖🩵が何度かあ~んって指パクリしたꉂ🤣𐤔 昼からは母の誕生日…
子供を座らせて行列に並ばせるアイデア下さい!! 今度諸事情で3歳の落ち着き無く動き回る子供を連れて行列に並ばなければ行けなくなりました💦💦本当に多動で大人しく列に並べるのは数分が限度であとは走って逃亡してし…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨ベルトとか落ちないようになってますかね??
きこりん
なってました!
ままり
ありがとうございます😊
安心しました✨
ちなみに、温泉ってオムツ外れないと無理ですよね💦
きこりん
特に説明なかったのでうちは入れてました😅結構赤ちゃん入ってた気がします!
きこりん
今年のお正月だったので下の子が2歳になったばかりの時でした!
ままり
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
全体的に良かったですか?
きこりん
全体的に良かったです!夕食も朝食もブュッフェスタイルで豪華でした!選ぶのが大変なほどでした!子供が食べれるお料理もありました!ただ人気のあるお料理には長蛇の列に並ぶ感じなので席について食べるまで時間がかかりました💦
また館内に池があり子供たちは鯉に夢中になってました!
ままり
そうなんですね☺️✨
楽しみです😊💓
色々教えていただき、ありがとうございます😊
きこりん
グッドアンサーありがとうございます😊楽しんで来てくださいね❤️