コメント
☺︎
ひとパックあれば充分だと思いますよ🥰
ママリ
1袋持っていけるなら全部持っていきます!
入らなければ半分持って行って、足りなくなるようなら家族に頼んで面会時に持ってきてもらいます😊
-
みみちゃん!
なるほど…!知り合いに開封済みの余ったものを頂いたので、それで足りなかったら持ってきてもらえばいいですよね🤔ありがとうございます☺︎!- 9月30日
ままり
最初はすぐ出ないですし、4~5組あれば良いような❓️🤔
-
みみちゃん!
そうなんですね!
今持っているもので足りそうで良かったです🥺ありがとうございます😊- 9月30日
みぽりん
入院期間中はどなたか来てくれますか?
来てくれるのであれば、足りなくなりそうになったら持ってきてもらうのはどうですか☺︎?
私は授乳の度に交換してたので使い切らなくてもいいから1パック持っていきました(笑)
-
みみちゃん!
来てくれます😌
知り合いから余りを頂いたのでとりあえずそれを持っていこうと思います♪様子を見て持ってきて貰えばいいですよね☺︎
ありがとうございます😊- 9月30日
海凛ママ
1パックでも余ります😅💦
赤ちゃんのオムツが足りなくなりました😥
-
みみちゃん!
そんなに使わないんですね!😉
オムツ、入院中は産院で出してくれるみたいなんですけど、持参でしたか?😖- 9月30日
-
海凛ママ
オムツも用意してくれたのですが足りなかったです😅💦
- 9月30日
-
みみちゃん!
そうなんですね😳
私も用意しておきます🥺!- 9月30日
-
海凛ママ
結構オムツ替えしてました😅
たぶん、病院のはパンパースで少ない量しかはいってなかったみたいで💦- 9月30日
マーブルチョコ
1パックもいらないと思います(^^)
今入院中ですけど一応一日二回変えられるように日数分もってきましたけど一日一組あれば全然たりてます(^^)
胸は三日目ではってるけどはってポタポタしてくるのはたぶん退院後かな
上の子たちのときはそうでした
-
みみちゃん!
そうなんですね🤔!
とても参考になります😭ありがとうございます!
ご出産頑張ってください😌💕- 9月30日
👧👦👼👼🤰
おっぱいの出が良い人だとナプキンのように何時間おきに変えるので、どのくらい出るか分からないので多めに持っていくと良いと思います!
旦那さんや家族の人が頻繁に面会に来れるのであれば後から持ってきてもらうのも良いと思います😊
-
みみちゃん!
あるだけ持っていって、足りなかったら買ってきてもらいます🥺ありがとうございます😌⭐️- 9月30日
みみちゃん!
ありがとうございます🥺✨