コメント
退会ユーザー
長時間外で遊ばせたりしない時、お買い物程度は日焼け止め塗ってません(^ ^)
はなみ
塗ってますよー!
皮膚科の先生が肌が白いうちは必ず塗ってくださいって言ってました。
でもたまに忘れちゃいますが、
-
るん
毎回は大変ですよね(^^;;
来週予防接種を皮膚科で受けるので、相談してみようと思います!- 4月15日
退会ユーザー
長時間外で遊ばせたりしない時、お買い物程度は日焼け止め塗ってません(^ ^)
はなみ
塗ってますよー!
皮膚科の先生が肌が白いうちは必ず塗ってくださいって言ってました。
でもたまに忘れちゃいますが、
るん
毎回は大変ですよね(^^;;
来週予防接種を皮膚科で受けるので、相談してみようと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
29wから35wの今までずっと逆子で、赤ちゃんの向きもずっと同じです。逆子体操や寝る向きの指示がありましたが、実施するとゲップが出そうな苦しさが悪化するため、できていません…。お灸は一度教えてもらい、家で実施して…
7ヶ月の赤ちゃんがいます👶 ご機嫌ですね、よく笑いますねと言っていただけるのは嬉しいのですが、人見知りや場所見知りがあまりありません。 かと言って全くないわけではなく、時折人や場所見知りかな?って思う泣き方は…
室内犬を飼っている方、ベビーサークルは使っていますか? 1LDKの賃貸でトイプードルを室内フリーにしてます。 まだ若く好奇心旺盛なので興奮すると走り回り、 子どもにも興味津々で飛びかかる勢いです💦(しつけ中です) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
なるほど!
参考にさせていただきます(^o^)/