コメント
まみぃ
私は9週まで心拍確認できませんでしたよ🙆♀️
先生には流産の可能性があると話を受けていたのでドキドキでしたが、赤ちゃんのパワーはすごかったです👶🏻💓
tarako
1人目は9w2dで心拍確認できましたよ!😁
-
はこ
コメントありがとうございます
9w2dだったんですね😳
悪阻はどのくらいにありましたか?
まだまだ分からないですね!
のんびりマイペースさんなんだなと思って赤ちゃんを信じて待ちます!- 9月30日
退会ユーザー
こんにちは!
わたしも来週確認的なければきめましょうといわれました!
-
はこ
そうなんですね😔
きっと大丈夫って気持ちと、ダメなのかなって不安でごちゃごちゃしてます😣
最後まで赤ちゃんの力を信じたいです!
上のお子さんがいて大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね!- 9月30日
-
退会ユーザー
ごちゃごちゃしちゃいますよね😭😭😭😭
最初に聞く母親が一番辛いですよね😭😭😭😭😭あかちゃんしんじましょう!- 9月30日
-
はこ
診察室では実感が無いし、上の子もいるしで、なんか軽く分かりました〜って感じでしたが、家に着いたら流産するかもっていう不安がドバーっと押し寄せて来ました😭
まだ分からないですからね!
上のコメントしてくれた方のように9週で分かるかもしれないし!
赤ちゃん信じましょう!- 9月30日
-
退会ユーザー
いまのどのくらいのおおきさですか?😳
うち来週でダメならダメで手術といわれたのでなやみます😭😭😭- 9月30日
-
はこ
2週間前が6.2mmで今回が11.6mmでした😔
胎芽も確認出来てないです。。
まだ分からないからとは言われているけど、不安です😢
悩むというのはもう1週様子を見てもらうか他で診てもらうかですか😣?- 9月30日
-
退会ユーザー
うっすらみえるときもあるようです!うちは今日うっすらみえました!😭😭😭
9wまでまってもらおうか、来週手術のよていをきめたほうがいいのかがまよいます- 9月30日
-
はこ
うっすらでも見えてくれると嬉しいですね😭
悩みますよね…
できるならギリギリまで待ってもらいたいですよね💦- 9月30日
-
退会ユーザー
心音がきけてないのでそこだけクリアーすれば大丈夫なのですが不安です😭😭😭
- 9月30日
-
はこ
不安ですよね😢
1週間が長いです。。
つわりとかはありますか?- 9月30日
-
退会ユーザー
むすこのうん○の臭い、レットブルのニオイ、たべづわりはよくありますね😭😭😭
- 9月30日
はこ
そうなんですね😣
悪阻とかはどうでしたか?
ここ最近落ち着いてきているのも心配で…😔
私も赤ちゃんのパワーを信じて待ちます!
まみぃ
悪阻はあったりなかったりで、めちゃくちゃ不安になってました😭
落ち着いてしまったことに落ち込んでいたらまた戻ってきたりで、完全に振り回されてました😂
はこ
まったく同じ状況です💦
がっつり悪阻があれば、赤ちゃんが育ってるんだって思えるけど落ち着いてくると不安ですよね😭