コメント
な
初めての時は油抜きしました!ノンオイルの水煮缶はそのまま使ってます😊
まだ時期的にも油抜きしてあげたほうが胃への負担も少なく消化しやすいと思います💡
な
初めての時は油抜きしました!ノンオイルの水煮缶はそのまま使ってます😊
まだ時期的にも油抜きしてあげたほうが胃への負担も少なく消化しやすいと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
どんなスリーパーがいいか迷って全然買えません🥹 6重ガーゼか、内側ガーゼで外側フワフワなものか、、 肩ボタンかベストか、、など迷います、、 楽天で見てるとそこそこお値段がするものも多く吟味しすぎてしまいます🥹 …
沐浴 ベビーバスについて相談です。 1人目も冬生まれですが、里帰りし姉に借りた空気を入れるタイプのベビーバスを使ってました! 新生児が終わり、リッチェルのひんやりしないおふろマットを購入しまぁまぁ大きくなるま…
下の子が体調不良で保育園を休ませる際、元気な上の子だけ預けるのってどうなんでしょう?🤔 下の子が風邪が長引き微熱が続いてるので明日は仕事も休み保育園も休ませようと思ってます。 上の子も同じく風邪をひいてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます❤️