子育て・グッズ 先週の水曜日から土曜日にかけて40度の熱が続いてました。2歳女児です。… 先週の水曜日から土曜日にかけて40度の熱が続いてました。2歳女児です。 水曜日に受診し、解熱剤を飲ませてました。 昨日には、熱は下がりました。 今日見ると、首から胸のあたりに発疹のようなものを発見しました。顔にもちらほら。 病院行くべきでしょうか?熱はなく、元気に見えます。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 病院 2歳 熱 みー(8歳) コメント あおmama まだ突発やってなければ、突発かな?と思います。 元気なら様子見で大丈夫だと思います! 9月30日 みー ありがとうございます。 今昼寝してます。 もう少し様子見てみます。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます。
今昼寝してます。
もう少し様子見てみます。