コメント

怪獣あんこら
三人目だと、御下がりもボロボロになってると思うので何でも嬉しかったですよ!私は、ベビー服や離乳食セットなど捨ててしまってたので助かりました🍀☺️

退会ユーザー
おむつケーキが1番嬉しかったです
-
たぁこ
おむつケーキ作れる人で私も友人のお祝いで作ってもらった事があって😅💦
絶対消費するものは嬉しいですよね☺️
ありがとうございます✨- 9月30日
怪獣あんこら
三人目だと、御下がりもボロボロになってると思うので何でも嬉しかったですよ!私は、ベビー服や離乳食セットなど捨ててしまってたので助かりました🍀☺️
退会ユーザー
おむつケーキが1番嬉しかったです
たぁこ
おむつケーキ作れる人で私も友人のお祝いで作ってもらった事があって😅💦
絶対消費するものは嬉しいですよね☺️
ありがとうございます✨
「3人目」に関する質問
先月中旬頃から妊活を始めました3人目妊活中です👶 生理1日前妊活検査薬朝イチでやってみました! 陽性🧚♂️見れました✨️とても嬉しい😌♡ 陽性出た方どれくらいで病院に行かれましたか?? ぜひ教えてください🙇♀️
3人目なので、これで最後になるだろうからあまり物を買ってないのですが、ベットインベットはあったら便利かなぁ🤔なんて思っています。 上二人は授乳クッションにタオルは引いたりして寝かせてましたが必要かなぁと迷って…
それと相談があるのですが 良ければ聞いてくれると嬉しいです🥹 6月の終わりに引き渡し訓練があるのですが 丁度もう3人目の正産期に入ってていつ陣痛が来るかも分からなくて 旦那の仕事によっては実母がお迎えに行く可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁこ
お下がりはウチ含め、周りからも結構あるみたいで💦
でもベビー服は新しいのも嬉しいですよね☺️
ありがとうございます✨