コメント
もり
吸引分娩でしたが、私もかなり切りました(´;ω;`)
おしりの穴の横くらいまで(´;ω;`)
もーつっぱってつっぱって仕方なくて、つい最近まで痛かったです。
切った範囲が広いとか治りがどうとかで抜糸できなくて辛かったです、、、
ただただ耐えました(´;ω;`)
きみのすけ
吸引分娩でした。
どれくらい切ったかはちょっとみてなかったのですがかなーーり痛くて痛みを引きずりまして。円座でも痛かったです。身のよりどころがなくて。。。
けど2週間位してからだんだん痛みが半減していって一ヶ月たったらみるみるよくなりました。
-
ももたろう32
コメントありがとうございます!
吸引もやっぱり痛いんですね。入院中も他の人はスタスタ歩いてるのに私だけヨチヨチ歩きで。病院にあった産褥イスというイスがかろうじて座れました。でもそんなイスが家にあるはずもなく...
あと数日で2週間になりますが少しずつでも痛みが和らいでくれることを祈ります。- 4月15日
ももたろう32
コメントありがとうございます!
吸引や鉗子はやっぱり傷が大きいんですよね。確かにつっぱり感もあります。
入院中の先生の診察では問題なかったので大丈夫だとは思いますが、炎症でもおきているんじゃないかと不安で不安で。
もう少し様子をみてみます。