コメント
ママリ
調味料は使わなくなった100均の詰め替えボトルを綺麗に洗って、おままごと用にしています😊
先日夫が娘に冷蔵庫を作ってあげたので、ジュースとか欲しいと思い、トイザらスに売っているこれを買おうかな〜と考え中です!
ありさ
胡椒とか一味唐辛子とかだったかな?はダイソーで売ってて振ると音がするやつを持ってます😊
マヨネーズはやりたい放題に付いてたのをうちの子は使ってますよ!
あとは100均とかで塩を入れる容器🧂を買って中にプラスチックの輪っかをいくつか繋げたのを入れて誤魔化してます😂笑
-
はな
100均でで調味料見当たらないんですけど売っているんですね😣‼️
ダイソー行ってみます✨
プラスチックの輪っか!
有りますね😆✨
凄く参考になります✨
ありがとうございます- 9月30日
はな
やっぱり手作りですかね😣
冷蔵庫手作り😱‼️
凄いですね✨✨
良かったら写真見せて欲しいです😍✨
このカートお店やさんごっこも出来るしウチも買おうか
迷い中です🤣
回答ありがとうございます
ママリ
DIYが趣味なので、こんな感じのやつを手作りしてくれました😊
おままごと、集め出すとこっちが楽しくなっちゃいますよね!
はな
売ってるのより可愛い😍💕
ダンボールとかで簡易に作ったのかと思ってたら
想像の遥か上を行ってました😱笑
凄すぎる🤣‼️
本当に凄すぎる🤣‼️
レンジも手作りですか?😨
ウチはお店やさんごっこの台が欲しくて手作り考えているのですが
多分ただカラーボックス並べるだけとかになりそう😂笑
こんな素敵な冷蔵庫を作ってくださる旦那様がいたら
凄いの作ってくれそうで
羨ましい😂✨
ママリ
ありがとうございます😂
コメント見たら、夫が喜ぶと思います!笑
レンジもキッチンも手作りしてくれました😊私がこんなのが欲しいとアイデアを出し、夫が作り、娘が遊ぶという流れでwin-winです😂
カラボがお片付けもできるしリメイクもしやすく、いいですよね♫