コメント
はじめてのママリ🔰
私は下道で一時間くらいでしが、卒業できるまで普通に車で病院通ってました💡
通院先がお休みの日に出血した時に近くに救急病院があるのでそこに問い合わせたら、もし流産してたとしても病院で出きることはなにもないので来ていただいてもこちらは手の施しようがありません。と、言われました😅
後、うちに通ってる訳じゃないから今までどんな治療してたか分からないので困ります…的なことも言われました。
結局、次の日に一時間かけて車で病院へ行きました😅
かぷりこ
わたしは車で1時間くらいの病院でしたが、つわりが始まって通院がなかなか難しくなったので家が遠いこと、つわりが始まったことを伝えて少しはやめに紹介状を書いてもらい、卒院させてもらいました。
近所の病院を受診するならばやはり紹介状があったほうがいいと思いますよ☺️
-
アイ
そうですよねー。家が遠い事も通いづらい時もあるのを病院側も知ってるんですが、先生がオーケーするまではサポートするとの事を言われたんでなかなか紹介状書いてくれません。😭😂次の病院の時に相談してみます!ありがとうございます!
- 9月30日
アイ
そうなんですねー。😭なんだか病院たち冷たいなと思う時ありますよね。そう思ってなかなか近所の産婦人科でも行けないです。ちょっとの辛抱ですかね。😣☺️話、ありがとうございました。私も車なのでまた頑張って通います!^_^