コメント
はじめてのママリ🔰
キレイ目のOLさんが着るような店で、1万円の安物ワンピースを買いました!笑
まさに入学式で着ていくような服です😊
Rio☺︎Mioママ
1人目の時、授乳対応のワンピース(授乳期以外にも着れました)ネットですが、スウィートマミーで買いました😊
-
ゆっか
返信ありがとうございます!
ネットで買ったんですね!
ネットでも見てみようと思います!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
キレイ目のOLさんが着るような店で、1万円の安物ワンピースを買いました!笑
まさに入学式で着ていくような服です😊
Rio☺︎Mioママ
1人目の時、授乳対応のワンピース(授乳期以外にも着れました)ネットですが、スウィートマミーで買いました😊
ゆっか
ネットで買ったんですね!
ネットでも見てみようと思います!
「その他の疑問」に関する質問
スピ系(スピリチュアルを信じる人)というのは定義はなんですか? 私は「この水晶(特定の品)を持てば幸せになる」とか占いとかは信じないんですが、信仰心やご先祖さまを大事にとか、あとてんとう虫がとまるといいことが…
子供2人インフル、私も1日遅れて発熱。皆さんなら受診して薬もらいますか? 旦那にはうつせないので、受診するとしても1人で2人抱えてになる。 ど田舎(関係ないかも?)でオンラインクリニックとかもよくわかりません。…
モヤモヤー 先ほど、子供が下校の時に家のちょっと先まで迎えに行った時、息子と同じタイミングで歩いていた三、四年生に何度もババアババア、口くせーしと言われました。 その暴言吐いた男の子と同じ班の一年生の子が、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっか
1万円はお手頃ですね😲
そんな良い買い物私に出来るのか(笑)