マクドナルドでdポイントで支払いをする時にポイントが100円足りない時…
マクドナルドでdポイントで支払いをする時にポイントが100円足りない時に100円だけ現金で支払いとかはできますか??
- R(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳)
RRR∞
出来ると思いますよー(^O^)
私はRポイントで同じことしました(^O^)
ベリー
出来ますよ!そんな時ありました!
さしみ
できますよ!ポイントの指定ができないので全額ポイントで支払い、足りなかったら現金で支払います(*^^*)
マクドナルドでdポイントで支払いをする時にポイントが100円足りない時に100円だけ現金で支払いとかはできますか??
RRR∞
出来ると思いますよー(^O^)
私はRポイントで同じことしました(^O^)
ベリー
出来ますよ!そんな時ありました!
さしみ
できますよ!ポイントの指定ができないので全額ポイントで支払い、足りなかったら現金で支払います(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
満3から幼稚園に入園し、現在年少の息子のことです。 去年の12月から突然給食を食べなくなり、 それから今まで一度も給食を食べていません。 給食の時間は椅子に座って絵本を見たりしているようです。 給食の準備も頑な…
子どもの習い事悩んでます。 頭良くなって欲しいとかはないけど、小中高と勉強に着いていけるようにはしたいです。 私自身馬鹿すぎて友達に追いつかず苦労したし、授業が嫌、当てられるのが怖くて学校に行きたくなくなり…
2歳の男の子、発達に特性があるのか気になります。 イヤイヤ期なのもあるかとは思いますが、息子の様子を見て、実母が気になると言っています。 気になる点として ・遊んでいて上手くできないことがあるとすぐに怒ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント