マクドナルドでdポイントで支払いをする時にポイントが100円足りない時…
マクドナルドでdポイントで支払いをする時にポイントが100円足りない時に100円だけ現金で支払いとかはできますか??
- R(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
さしみ
できますよ!ポイントの指定ができないので全額ポイントで支払い、足りなかったら現金で支払います(*^^*)
RRR∞
出来ると思いますよー(^O^)
私はRポイントで同じことしました(^O^)
ベリー
出来ますよ!そんな時ありました!
マクドナルドでdポイントで支払いをする時にポイントが100円足りない時に100円だけ現金で支払いとかはできますか??
さしみ
できますよ!ポイントの指定ができないので全額ポイントで支払い、足りなかったら現金で支払います(*^^*)
RRR∞
出来ると思いますよー(^O^)
私はRポイントで同じことしました(^O^)
ベリー
出来ますよ!そんな時ありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
先週から補助便座に座ることをはじめ、 今週月、火の朝トイレでおしっこすることができました。 火曜の夜に旦那にトイレへ連れて行って出そうだったので長めに座らせてたらトイレから降りたくてぐずぐずになってしまいそ…
ほぼ完ミよりの混合です。 もうすぐで5ヶ月 ミルクは160ml 寝る時や、ミルクの間隔があいていないときにおっぱい飲みます。(少ししか出ないです) ここ最近夜中におっぱいを欲しがります。 ミルクで寝て、1時間後に…
小学生の通知表 項目か◯と◎で最終1.2.3の3段階評価です 国語すごい点数のテストとかあったんですが、国、算、社、理は全て◎の3でした クラスで何割は3とかにしないといけないとか決まりまるんですかね? 図工や音楽、体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント