家族・旦那 1日に懇親会に行くみたいで大卒の子達と仲良くお酒飲んだりするみたいで… 1日に懇親会に行くみたいで大卒の子達と 仲良くお酒飲んだりするみたいです。 旦那に女の子と連絡先交換とかしないでね? と言ったら何でダメなの?意味がわからないって 首傾げられちゃいました… 職場は違くても仕事の後輩だからって 初めて会って聞きたいこととかあるんだから 別にいいだろって… やっぱりそんな事を言う私がおかしいですかね?😅 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 旦那 女の子 親 職場 お酒 ゆん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント