コメント

モンブラン
私ならタリーズでテイクアウトのカップに入れてもらって席で飲みますかね🤗
もう起きちゃいましたかね❓️
ゆっくりできるといいですね🤗
モンブラン
私ならタリーズでテイクアウトのカップに入れてもらって席で飲みますかね🤗
もう起きちゃいましたかね❓️
ゆっくりできるといいですね🤗
「コンビニ」に関する質問
育休中に職場に挨拶行こうと思います。 1人100円くらいで手軽に買える差し入れ何がありますか?🤔 箱に入ったお菓子は別でもっていきますが仕事終わりなので何かプラスで渡そうと思います☺️ コンビニでコーヒー買っていこ…
つい最近もママリでお叱り頂きましたが 本当にモヤモヤする事なので書かせてください。 数日前に友達Aが共通の知り合いの男にレイプされ 翌日に我が家に来てその事を伝えて来たので その日のうちに警察署に行き被害届を…
保育園にて5歳児13名ほどで宿泊保育あり、バスでプールに行く予定があります。 おにぎりを持たせるように言われているのですが、コンビニのおにぎりを持たせるのは一般的にどう思われると思いますか? 主人が「コンビニ…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろば
コメントありがとうございました!
行こうと思ったら起きちゃいました🤣💦やっぱり行動早くしないとですね😫😫
またリベンジします😫✨
優しいコメントありがとうございました!