※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

10ヶ月の娘が熱を出しています。症状は熱と鼻水が少し。機嫌は良く、普段通りの行動。病院に連れていくべきでしょうか?

10ヶ月の娘が熱を出しています。(38℃代)🤒
病院に連れていくか様子見でいいか教えてください!

グズグズして寝れてなかったので朝、座薬を使って一時期熱も下がり、いつもより長い時間寝ました。
そろそろ6時間経つのですがまた上がり出したようです。(39.1℃)

離乳食も食べ、母乳も飲みます。熱が出ているのに今は機嫌も良く、普段通り笑い、おもちゃでも遊んでいます。
症状は熱と鼻水が少しでています!😢

コメント

おすし

「行った方がいいかな?」って少しでも思ったときは行ける限り行くようにしています☺️
先生に「大丈夫」って言われた方が安心できるので。

• ♡

そうだな、と思い行きました!薬ももらって安心できましたありがとうございました😊❤️

• 9月30日
つくし

まだ座薬があるなら様子見して、なかったら病院へ行きます。夕方辺りからさらに熱が上がるとおもうのでしっかり看病してあげて下さい。

• ♡

病院にいき突発性発疹と言われました!熱が上がってきました!看病してあげます、ありがとうございます😊🤒❤️

• 9月30日