子育て・グッズ 朝、娘のオムツを替えようとしたらテープタイプだった。1パックだけ買ってて良かった。増税前に買い溜めしなくて良かった。皆さんも同じことありますか? 娘が朝寝から起きてオムツを替えてから離乳食を食べさせようと替えのオムツを手に取ると、、パンツではなくテープタイプだった、、😭 やらかした。。笑 1パックだけ買ってたから良かったけど 増税前に慌てて買い溜めしなくてよかった😂 箱買いなんてしてたらって想像すると地味にイライラしてたかも、、😂 皆さんもこんなミスしたことありますか?😂 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 離乳食 オムツ パンツ はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント K*Smama テープは辛いですね😂 お出かけ用の小さいおしりふき買ったつもりが手口拭きでした(笑) 成分は一緒だけど紙質?が全然違って悲しかったです😂 9月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😁 テープは辛いです😂 次からは何度も確認します😑w お尻拭きと出口拭きを間違えるのも地味に凹みますね💦 でも、ストックしてたら使い道があるので羨ましいです😁 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😁
テープは辛いです😂
次からは何度も確認します😑w
お尻拭きと出口拭きを間違えるのも地味に凹みますね💦
でも、ストックしてたら使い道があるので羨ましいです😁