くれは
離婚してやる代わりにみたいなのもあるんじゃないんですか?
ぱん
私の友達は旦那さんの不倫(相手が妊娠して離婚になった)で旦那さんと相手から合計200万受け取りました。
くれは
離婚してやる代わりにみたいなのもあるんじゃないんですか?
ぱん
私の友達は旦那さんの不倫(相手が妊娠して離婚になった)で旦那さんと相手から合計200万受け取りました。
「旦那」に関する質問
最近小学生の子どもが少し太ってるのかなと心配です。 9月は123㌢、体重23.9㌔でした。 体重は最近測ってません…帰ってきたら測ろうと思います。 旦那に相談しても気にしすぎだと言われます。周りの子はすらっとした子が…
旦那さんに生活費をいれてもらってる方、旦那さんの平均お給料がいくらくらいで、月何万円いれてもらってますか? できるだけ多くの方に答えていただけるとありがたいです💦 ちなみにうちは夫が個人事業主で月40~繁忙…
結婚指輪も自腹、結婚式もなし。 住む部屋は、まぁ普通だが、折半。 旦那の余った口座のお金をそのまま、給料も低くかったし、借金まで黙っていたがあったし、相手の貯めてる残りの額も僅かだったので、そのまま家庭の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント