くれは
離婚してやる代わりにみたいなのもあるんじゃないんですか?

ぱん
私の友達は旦那さんの不倫(相手が妊娠して離婚になった)で旦那さんと相手から合計200万受け取りました。
くれは
離婚してやる代わりにみたいなのもあるんじゃないんですか?
ぱん
私の友達は旦那さんの不倫(相手が妊娠して離婚になった)で旦那さんと相手から合計200万受け取りました。
「旦那」に関する質問
今日は忙しくなるからと、夜の子供の相手と、ご飯作ったり、お風呂入れて寝かしつけるところまで、全部旦那に任せました。 でも、急に暇な時間ができてしまい、ご飯を作ろうか悩んでいる状況です。 いつも全部1人でして…
子供の朝食中に横でスマホゲームをしている旦那をどう思いますか? 夫婦共に朝食を食べず、子供だけが食べています。 私は一緒にテーブルについて登園の準備や自分の身支度をしつつ子供に話しかけたりしているのですが、…
自分の旦那が年下の女に対して庇護愛とかあったらどう思いますか? 私は浮気だと思うんですけど...皆さんはどうですか? 旦那が構っている女がいます。 旦那より15歳近く年下で恋愛対象としては見ておらず 庇護対象だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント