妊娠・出産 妊婦健診での検査結果は既にお医者さんが確認済みです。結果は数日で出ます。 妊婦健診にて血液検査、細菌検査、子宮頚がん検査など受けてきましたが、検診があと一ヶ月前と言われて、間が空いているのでとても心配なのですが、このような検査結果ってお医者さんはもう目を通されているのでしょうか?どれくらいで結果出てますか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 検診 妊婦健診 うめこ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次回の検診までに、異常があったらすぐ連絡来ますよー! 大体、遅くても検査結果は1週間後には出ます◡̈⋆♡ 9月30日 うめこ ありがとうございます😊やはりそうなんですね。心配しすぎもよくないですね。 もうすぐご出産ですか?元気な赤ちゃん生んでくださいね。 9月30日 はじめてのママリ🔰 でも、心配しちゃいますよね(´._.`) 私もそうでしたー! 出産頑張ります◡̈⋆♡ 優しいお言葉ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめこ
ありがとうございます😊やはりそうなんですね。心配しすぎもよくないですね。
もうすぐご出産ですか?元気な赤ちゃん生んでくださいね。
はじめてのママリ🔰
でも、心配しちゃいますよね(´._.`)
私もそうでしたー!
出産頑張ります◡̈⋆♡
優しいお言葉ありがとうございます😊