サプリ・健康 インプラントしてる方 居ますか?費用は合計どのくらいかかりましたか?手… インプラントしてる方 居ますか? 費用は合計どのくらいかかりましたか? 手術する病院はどのように選びましたか? 術後、違和感はなくなりますか? 虫歯で最低3本は抜歯しないといけなくなり、 産後インプラントを検討中です。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 5 病院 産後 SSママ(5歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かな(◍•ᴗ•◍) 私もインプラントを勧められましたが 一本50万円くらいと言われてやめました😅💦 9月30日 SSママ そんなですか! 私の所では、相場25万くらいと言われたので迷っています😫 インプラントでなかったら入れ歯かブリッジになるので、、それは嫌だなあと😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSママ
そんなですか!
私の所では、相場25万くらいと言われたので迷っています😫
インプラントでなかったら入れ歯かブリッジになるので、、それは嫌だなあと😭