コメント
退会ユーザー
断然1人目の方が大変でした(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
私も1人めは30時間かかり難産でしたが、2人目は3時間で安産でスムーズでした^ ^
-
納豆
30時間ですか!?
お疲れ様でした💦
2人目は3時間で良かったですね💕
私も1人目同様、数時間のお産だと願ってます(ㆁ௰ㆁ)- 9月30日
ゆめ
一人目15時間二人目27時間で二人とも出血多量でしたが二人目は胎盤が剥がれなくて直接手を子宮につっこんで掻き出す用手胎盤剥離をされて気絶するかと思いました
-
納豆
お疲れ様でした💦( ´•௰•`)
2人目の方が時間かかることも有り得ますよね。- 9月30日
Mamy
1人目三時間で2人目は破水してから五時間かかりましたがあの本陣痛を味わったのは15分くらいでした!
いきむのも軽く一回いきんだだけなので物足りない出産でした😂
-
納豆
すごいですね!!
羨ましいです💕- 9月30日
ジョリーン
断然1人目です。
1人目は促進剤でなかなか子宮口が開かず、いつ産まれるいつ産まれる?って看護婦さんにずっと聞いてました
2人目は自然に陣痛が始まり、
痛み始めたら30分で産まれたので、あっという間にでした
-
納豆
そうだったんですね💦
やっぱりみなさん、いろいろありますね( ´•ω•` )- 9月30日
納豆
私は1人目が産院ついて3時間でうまれてきてくれたので、来月の2人目のお産はもっと早いのかな?って思って💦
退会ユーザー
早いですね☺️
すごいです!!
私は1人目18時間の
2人目が三時間でした!!
3人目どうなるのか…もしかしたら1人目の時と同じくらいの時間がかかるかもしれないしなぁくらいで思ってます😌
もしかしたら2人目はもう少し早く生まれるかもしれませんね☺️
納豆
破水か、おしるしか、腰痛や、腹痛などタイプによっても進み具合違いますよね…
早めに痛いの終わること願ってます💦(ㆁ௰ㆁ)
退会ユーザー
あとは呼吸ですかね😊
それだけでもだいぶ違うかと思います◡̈♥︎
出産頑張ってください❤️
納豆
叫ばないように目閉じていきんだりして1人目は乗り越えました!!💦
ありがとうございます💕😊