ななせ
私はエアバギーですが、走行性も良いし気に入っています(^^)
重いという方もいらっしゃるようですが、持てない重さではないし、持ち上げる機会もそんなに多くないです♡

ふーみん
公共のバスを頻繁に使わないのであれば断然エアバギーです!
走行性良すぎて私はエアバギー以外は無理です😅

ままり
サイベックス使っています😊
ななせ
私はエアバギーですが、走行性も良いし気に入っています(^^)
重いという方もいらっしゃるようですが、持てない重さではないし、持ち上げる機会もそんなに多くないです♡
ふーみん
公共のバスを頻繁に使わないのであれば断然エアバギーです!
走行性良すぎて私はエアバギー以外は無理です😅
ままり
サイベックス使っています😊
「ベビーカー」に関する質問
夫のキレポイントがきもすぎて胃が痛いです。 瞬間湯沸かし器タイプの人間です。 今朝は思うように畳めないベビーカーにキレてました。 小物っぽいよ、って伝えますがキレてる時はなに言っても無駄です。 暴力は振るわ…
見知らぬ人に、いきなり赤ちゃんを触られました、、😱 生後11ヶ月の息子を連れて外出した時のこと。 駅構内にある共有の飲食スペースで、息子に離乳食をあげていました。(息子はベビーカーに乗せたまま) ベビーフード袋…
親戚の方がベビーカー要らないからと 譲ってくれていて、 3年経って、使わないなら友人に譲るから返して欲しいと。 しかも、最後にある程度掃除しといて欲しい!と。 なんかん?…掃除しといてねー!って違くない?と。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント