その他の疑問 1ヶ月検診は1日早くても大丈夫ですかね?ちゃんと見てくれますか?👶🏻 1ヶ月検診は1日早くても大丈夫ですかね? ちゃんと見てくれますか?👶🏻 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 夫 1ヶ月検診 𝓢(6歳, 8歳) コメント わらびもち 1ヶ月経ってなくても、病院の予約日で多少は前後すると思いますが、大丈夫ですよ☺️✨ 9月30日 𝓢 そうなんですね😌 1ヶ月の日が母の予定がどうしても合わず、上の子も居るし私一人でとてもじゃないけど2人連れて行くのはまだ大変で😭😭 9月30日 わらびもち 1日ぐらい…って感じはありますよね☺️💓 病院側もそれでOK出したなら、問題ないと思います😊💡 9月30日 はじめてのママリ🔰 私が出産した病院は生後30日以降と決まってました! 確認してみるのが一番かと思います💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
そうなんですね😌
1ヶ月の日が母の予定がどうしても合わず、上の子も居るし私一人でとてもじゃないけど2人連れて行くのはまだ大変で😭😭
わらびもち
1日ぐらい…って感じはありますよね☺️💓
病院側もそれでOK出したなら、問題ないと思います😊💡