コメント
しらたま
ご心配ですね。私は稽留流産だったので出血はありませんでしたが、エコーで心拍が止まっている(一度確認済み)と言われたときは絶望でした。悲しいお気持ち、すごくよく分かります。数日後の流産確定の診察までが諦めがつかず、一番辛かった気がします。
医師の言うように、機械の不具合で、元気でいてくれたらいいですね(>_<)
ロディ
出血が増えたので、夕方から病院です。
流産だと思います、辛いです、、、痛みもこわいです。
しらたま
ご心配ですね。私は稽留流産だったので出血はありませんでしたが、エコーで心拍が止まっている(一度確認済み)と言われたときは絶望でした。悲しいお気持ち、すごくよく分かります。数日後の流産確定の診察までが諦めがつかず、一番辛かった気がします。
医師の言うように、機械の不具合で、元気でいてくれたらいいですね(>_<)
ロディ
出血が増えたので、夕方から病院です。
流産だと思います、辛いです、、、痛みもこわいです。
「妊娠」に関する質問
妊娠7週です。胃のムカムカがすごくて何か食べてないと胃が気持ち悪くて、、仕事中は飴をひたすら舐めてるんですが糖分とりすぎもよくないよなと思っていて。みなさん何食べてしのいでいますか?
ずっと順調だった妊娠生活。 陣痛が来たので病院に行ったら、子宮口1.5センチ。病院に着いて30分後、赤ちゃんが苦しいサインを出してるから緊急帝王切開を告げられる。 16日の夜中に生まれてからすぐに泣き声は聞け…
2人目を4歳差で来年出産予定です! 上の子のお下がりの服ってどのくらい残してますか? 年が近ければすぐ着れるけど、 4年間着ずにしまっとくのも場所とるなと思います💦 妊娠するまでにメルカリや処分したものもたくさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロディ
ありがとうございます、今絶望で辛いです。。
ありがとうございますm(_ _)m
しらたま
悲しいし怖いと思いますが、気をつけて病院へ向かってくださいね。
今は、ご自身の体と心を一番に大事にしてください。
ロディ
ありがとうございますm(_ _)m