コメント

しらたま
ご心配ですね。私は稽留流産だったので出血はありませんでしたが、エコーで心拍が止まっている(一度確認済み)と言われたときは絶望でした。悲しいお気持ち、すごくよく分かります。数日後の流産確定の診察までが諦めがつかず、一番辛かった気がします。
医師の言うように、機械の不具合で、元気でいてくれたらいいですね(>_<)

ロディ
出血が増えたので、夕方から病院です。
流産だと思います、辛いです、、、痛みもこわいです。
しらたま
ご心配ですね。私は稽留流産だったので出血はありませんでしたが、エコーで心拍が止まっている(一度確認済み)と言われたときは絶望でした。悲しいお気持ち、すごくよく分かります。数日後の流産確定の診察までが諦めがつかず、一番辛かった気がします。
医師の言うように、機械の不具合で、元気でいてくれたらいいですね(>_<)
ロディ
出血が増えたので、夕方から病院です。
流産だと思います、辛いです、、、痛みもこわいです。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7wで妊婦になったばかりというのに、風邪を引いてしまいました💦 喉の痛みは落ち着き鼻水が辛い風邪の症状があります。 薬は飲めないと思うのですが、妊婦なりの対策、応急処置はありますか?内科に行った方が良いでし…
つわりがしんどいです。 7週になります。 不妊治療にて授かり心拍が確認でき、来週総合病院に受診します。 5週からつわりが始まり 今は水は100mlのめたらいいほう、 食事はじゃがりこや、マックのポテト数本という感じで…
絶賛悪阻中。。 妊娠7週目です。 作ってもらった夜ご飯全く食べれず、、 だけど、食べづわりで気持ち悪いので何か食べないとムカムカして、、 辛ラーメンが無性に食べたくなります。。 だけど、今日食べたら今週3回目に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロディ
ありがとうございます、今絶望で辛いです。。
ありがとうございますm(_ _)m
しらたま
悲しいし怖いと思いますが、気をつけて病院へ向かってくださいね。
今は、ご自身の体と心を一番に大事にしてください。
ロディ
ありがとうございますm(_ _)m