※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
雑談・つぶやき

今日のママリのやつ…旦那さんカッコよすぎ…。言ってやったわ!って態度じ…

今日のママリのやつ…旦那さんカッコよすぎ…。
言ってやったわ!って態度じゃなくて言い過ぎたかな…って感じなのがまたかっこいい…。
私が息子妊娠中駅でぶつかった人に「おい!ぶつかったぞ!危ないだろ!」って守ってくれた我が旦那を思い出した…。帰りにちょっと感情的になって言ったの恥ずかしそうにしてて「かっこよかったよ。ありがとね。」って言ったら「そ…そうかな…🥴」って照れててこの人選んでよかったなって思ったなー。きっとこの人もそう思っただろうなー😌💕

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

今日の日替わりのやつですよね?
実はあれ私が投稿した内容なんです(小声)
まさか自分のが載ると思わなくて、ママリ開いたらビックリしました(笑)もう今は日替わり変わっちゃったみたいですけど(´`)

妊娠中に守ってくれる旦那さん、素敵ですね(*´ω`*)♡

• はー

はー

まさかご本人とやり取りができるなんて思ってなかったです😨💕💕

ゆいさんのご主人とっても自慢のご主人で娘さんもゆいさんも幸せですね👍
    羨ましいです!

• 9月30日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

さわやかのハンバーグ師匠🐮

私も、この内容でつぶやいて下さった方がいて、思わずコメントしてしまいました(笑)

娘の為なら何でも出来ちゃうみたいで驚きました(*´ω`*)
    はるみんさん、女の子ご出産されるんですね!きっとご主人更に家族の為に頑張ると思います♡♡

元気な赤ちゃん、無事に出産されますように♩

• 9月30日
  • はー

はー

芸能人に会ったようで嬉しくて旦那に話してしまいました…😂💕

ありがとうございます✨
    とっても嬉しいです😭💕

• 9月30日