コマキ
中村区です。
去年まで利用してました。中村区役所とか保健所にいくと子育てサロン情報紙が置いてあるのでそちらをみて利用されるといいですよ。
お子さんとお母さんが遊びに来てます。
ゆん
中村区の子育てサロンこんなかんじです😊ご参考までに。
コマキ
中村区です。
去年まで利用してました。中村区役所とか保健所にいくと子育てサロン情報紙が置いてあるのでそちらをみて利用されるといいですよ。
お子さんとお母さんが遊びに来てます。
ゆん
中村区の子育てサロンこんなかんじです😊ご参考までに。
「おもちゃ」に関する質問
産休中の上の子の保育園について。 2歳の子が絶賛イヤイヤ期で、ほぼ毎日朝は闘いです🫠 着替えたくない、靴下履きたくない、靴履きたくない、おもちゃ片付けたくない… お着替えできないなら、ママだけ行っちゃうね! と…
年少 男児🧒🏻 同じだよー!や対策教えてください🙏🏻 トイトレ中です。 家でも寝る時以外パンツで過ごせています。 家でトイレ行きたくなったら、「トイレー」と自分で行ったり、「おしっこ出る」と伝えに来てくれます。 お…
ご自身に兄姉がいる方に質問です🙋♀️ よっぽど底意地の悪い兄姉でなければ 絡み方が激しめだったり、ちょっとおもちゃ取られるとか 軽い程度のなら普通に兄姉好きなもんですか?(笑) 私は1番目でやるほうだったので下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント