はじめてのママリ🔰
例えば今日なら…
夕食にしめじのソテーを出しましたがしいたけと言っていました。美味しいと言って食べてくれました。暑いのか、ズボンを脱いでパンツになっていました。ズボン履くよと言ってもなかなか履いてくれません。ブロックでお寿司を作って遊んでいましたが、色が少ないのでマグロ、サーモン、エビ、全部オレンジ色になってしまいましたが、エビだけ少し長くしていて尻尾を表現していてなるほどなぁと思いました。
みたいな内容かなぁと思います。私は結構スペースいっぱいにぎっちり書いています。
はじめてのママリ🔰
保育士です🙋♀️
一言の人もいるし、保育士以上にぎっしり書く人もいます😂
「昨日新しいパズルを買って、夕食まで黙々と取り組んでいました」
「お迎えの後、まだ帰りたくないとぐずられて30分ほど公園に行きました」
「最近プリキュアにハマっていて、毎日YouTubeを見ながら姉妹で踊っています。〇〇はキュア〇〇が推しみたいです」
こんな感じですかね🤔
書かれてる文章でも全然普通だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そんなダラダラ時系列のようにあったことは書いてないです。
食事のメニューは別の欄に記入してますし、遊んだときにどんな風に遊んでたとかこんなことを言ってましたとか、普段とは違うことがあったことを書いてます。
コメント