お出かけ ディズニーを電車で行く場合、総武線、武蔵野線を乗るのですが4歳の子… ディズニーを電車で行く場合、総武線、武蔵野線を乗るのですが 4歳の子と2人では大変ですか? ベビーカー無しです。 パーク内はその時の状況で借りようかと思ってます。 車だと混んだりするので1時間〜2時間かかるし 駐車場代が値上がったので子供と2人で行くなら 電車にしようか悩んでいます💦 最終更新:2019年9月30日 お気に入り ベビーカー 車 4歳 Rim(8歳, 10歳) コメント ままり 子供にもよるんじゃないでしょうか? ちゃんと歩いてくれたり、電車慣れしててグズグズ言わなければ大丈夫だと思います😊 うちの子は5歳ではありますが、全然平気です! ベビーカーももう乗りませんよ! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント