※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラム姉
お出かけ

【JR大阪駅から阪神梅田駅ベビーカーで行きたいです】1歳の娘を連れてベ…

【JR大阪駅から阪神梅田駅ベビーカーで行きたいです】
1歳の娘を連れてベビーカーで、JR大阪駅から阪神梅田駅までエレベーターを使って行きたいです。
詳しい方教えて下さい!

梅田は慣れているのですが、ベビーカーで行ったことないのでエレベーターが分かりません。
阪神電車を利用して平日昼間に友人宅へ行きます。

妊娠中なので抱っこ紐使うのがしんどくて、ベビーカーで行きます。

♯大阪市 ♯阪神電車

コメント

アリサ

私ならJR大阪駅の御堂筋口側からバスターミナル方面にいってエレベーターで降りてから、地下御堂筋駅に向かって阪神梅田ですね☺️♥️

• ラム姉

ラム姉

ありがとうございます😊
    阪神梅田百貨店の中にあるエレベーターから地下の阪神電車に行けるんですか??

• 9月30日
  • アリサ

アリサ

百貨店のエレベーターで地下に降りて地下街通って駅もできますよ☺️
    バスターミナルの所にもエレベーターがあるので、行きやすい方でいいと思います🍀

• 9月30日
ラム姉

バスターミナルのエレベーターも地下の阪神電車改札に繋がってるんですね!
ありがとうございます😊