コメント
アリサ
私ならJR大阪駅の御堂筋口側からバスターミナル方面にいってエレベーターで降りてから、地下御堂筋駅に向かって阪神梅田ですね☺️♥️
ラム姉
バスターミナルのエレベーターも地下の阪神電車改札に繋がってるんですね!
ありがとうございます😊
アリサ
私ならJR大阪駅の御堂筋口側からバスターミナル方面にいってエレベーターで降りてから、地下御堂筋駅に向かって阪神梅田ですね☺️♥️
ラム姉
バスターミナルのエレベーターも地下の阪神電車改札に繋がってるんですね!
ありがとうございます😊
「車」に関する質問
実家から30分〜40分は子育てをする上であまり手助けを期待するのは難しい距離ですか? 共働きでお互いの通勤時間を考慮し、実家車30分〜40分、義実家車15分の距離に家を購入することになりました。 保育園10分、小学校3…
幼稚園や保育園の駐車場で、トラブルって起きたことありますか? 今日旦那が息子を幼稚園に送っていったのですが、その時に門番をしていた副園長に、「あなたの車はスピードが出てるから落としてから来てください」と注…
みなさんに相談です! 孫大好きな義父母なのですが車に乗る時に〇〇はチャイルドシート乗りたくないっていやがって泣くからと言っておばあちゃんの膝に座ってます😔 子どもがチャイルドシートに乗ってなく亡くなるというニ…
お出かけ人気の質問ランキング
ラム姉
ありがとうございます😊
阪神梅田百貨店の中にあるエレベーターから地下の阪神電車に行けるんですか??
アリサ
百貨店のエレベーターで地下に降りて地下街通って駅もできますよ☺️
バスターミナルの所にもエレベーターがあるので、行きやすい方でいいと思います🍀