妊活 排卵検査薬で陽性が出ていますが、タイミングは合っていますか?今日中に排卵する可能性がありますか? 初めて排卵検査薬を使っての妊活です! 昨日夜22じごろ陽性がでてタイミングをとりました。先程朝起きて使用すると強陽性になっていました。 今日中には排卵するんでしょうか? タイミングはあっていますかね?😭 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 リューチャン(9歳) コメント ねはやらママ どの排卵検査薬をしようされているか分かりませんが、だいたい強陽性から24H以内に排卵ではないでしょう😊 なので明日には排卵すると思いますよ! 今夜、明日の朝とまだ薄くなるまで検査薬やった方がいいです。 9月30日 リューチャン ドゥーテストです✨そうなんですね!やってみます(^^)!薄くなったら排卵が終わったということなんですかね?(°_°) 9月30日 ねはやらママ そうゆう事になります😊 9月30日 リューチャン ありがとうございます✨✨🐝 9月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リューチャン
ドゥーテストです✨そうなんですね!やってみます(^^)!薄くなったら排卵が終わったということなんですかね?(°_°)
ねはやらママ
そうゆう事になります😊
リューチャン
ありがとうございます✨✨🐝