よっぴー
私も4日前にフライングしかも早期検査できるやつでしましたが、陰性😅 諦めてましたが、予定日で、すっごく薄っす陽性✨ 今に至ります!
排卵がズレてる可能性もありますし、フライングですし、もう少し待ってもいいかと!
ゆいたんママ
私生理予定日3日前の夕方で、うっすーら幻かな?くらいに反応しました!
まだわからないと思いますよ☺️
よっぴー
私も4日前にフライングしかも早期検査できるやつでしましたが、陰性😅 諦めてましたが、予定日で、すっごく薄っす陽性✨ 今に至ります!
排卵がズレてる可能性もありますし、フライングですし、もう少し待ってもいいかと!
ゆいたんママ
私生理予定日3日前の夕方で、うっすーら幻かな?くらいに反応しました!
まだわからないと思いますよ☺️
「フライング」に関する質問
化学流産の可能性について教えてください。 2人目妊活中で、クリニックに通いタイミングをとっています。 今回11月4日にタイミングをとりました。11月4.5日あたりで排卵したようです。 昨日11月16日(高温期11日目)にフ…
高温期8日目です 先生には7日にタイミング取ってねと言われて7.8でタイミング取りました。 11/10から体温が上がり始め、現在は8日目なのですが、皆さんならフライングいつしますか? ※フライングが正しい使い方では無い…
排卵日は確定ではありませんが、 高温期11日目??の朝待ちきれず フライング検査してしまいました!(笑) 判定の窓にうっすら何か見えるきがして、 分解しちゃいました(笑)🚧 私にしか見えない幻線のようなものが見える気…
妊活人気の質問ランキング
コメント