妊活 昨日高温期10日目で検査薬で見えるか見えないかくらいの線が出たとこち… 昨日高温期10日目で検査薬で見えるか見えないかくらいの線が出たとこちらでいって言ったのです今朝は真っ白でした… やっぱり妊娠願望強すぎて幻の線だったのかな😢 プラスして今朝から子宮がとても痛いです… 生理くるのかなぁ😭 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 高温期10日目 あちゃん コメント ママリ 今何日目ですか? 私も10日目幻でした😂💦 9月30日 あちゃん コメントありがとうございます! いま排卵日あってれば高温期11日目です。 やっぱ10日目あたりは幻なんですかね😢 9月30日 ママリ 海外製の検査薬ですか? 海外製のでは幻すぎて凝視したら見える?見えない?くらいでした😂 でも排卵日ずれてる可能性もありますよ!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
コメントありがとうございます!
いま排卵日あってれば高温期11日目です。
やっぱ10日目あたりは幻なんですかね😢
ママリ
海外製の検査薬ですか?
海外製のでは幻すぎて凝視したら見える?見えない?くらいでした😂
でも排卵日ずれてる可能性もありますよ!!