コメント
退会ユーザー
わかりすぎます😭
タイミング悪いと、とことん合わなくてクタクタになりますよね😅
ひと息つこうとしたら起きちゃうのあるあるすぎて…🤤笑
私もまだまだ試行錯誤中ですが、共感したので思わずコメントしました😂
お疲れ様です!!😭✨
退会ユーザー
わかりすぎます😭
タイミング悪いと、とことん合わなくてクタクタになりますよね😅
ひと息つこうとしたら起きちゃうのあるあるすぎて…🤤笑
私もまだまだ試行錯誤中ですが、共感したので思わずコメントしました😂
お疲れ様です!!😭✨
「グズグズ」に関する質問
6ヶ月の娘なんですが、さっきまで寝ていていきなり寝なくなりました💦 普段は夜一度寝たら夜中1回のミルクで起きるだけでその後もすんなり寝るのですが、今日は19時半ごろに寝て22時半まで寝ていてそこからグズグズして顔…
自分の家族の結婚式参列のために 結婚式場のあるホテルに泊まりました! めっちゃいいところなのに、、 もうすごーーい疲れました😥 結構いいとこのホテルで、こどもウェルカムなところで 一泊5万ぐらいはするような…
生後4ヶ月半、床に置くとグズグズすることがほとんどですがこんなものなのでしょうか… 寝返りは出来るようになりましたが、寝返り返りは出来ず。床が嫌いなようで、ほぼご機嫌時間が無く辛いです… そのまま放っておいても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🍎
年齢とともにできることも増えて子供たちも変わってくるのでうまくいかないですよ。
これならいい感じとか思っててもすぐに成長していいやり方がつかえなくなったりして。
共感してくれる人がいて良かったです😊