※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍎
子育て・グッズ

寝る間に片付けたりできず、うまく時間を使えずイライラしている女性。他の人はどうやって対処しているのか気になる。

2人とも寝てる間に片付けとかやらなきゃと思いつつ物音立てるとおきちゃうし水道の音にも敏感だしグズグズしてるのに付き合ってあー疲れた、休憩とかしてるとやることやってないのにおきちゃうの繰り返しです。
やばい大きい方出そう、トイレ行こうと思うと起きたりあーゆっくりトイレすら行けないよってなってます。
皆さんどうやってうまいことやってるんでしょう。
全然うまくこなせないなとイライラです。

コメント

わかりすぎます😭
タイミング悪いと、とことん合わなくてクタクタになりますよね😅
ひと息つこうとしたら起きちゃうのあるあるすぎて…🤤笑

私もまだまだ試行錯誤中ですが、共感したので思わずコメントしました😂
お疲れ様です!!😭✨

• もも🍎

もも🍎

年齢とともにできることも増えて子供たちも変わってくるのでうまくいかないですよ。
    これならいい感じとか思っててもすぐに成長していいやり方がつかえなくなったりして。
    共感してくれる人がいて良かったです😊

• 9月30日