子育て・グッズ 1歳。何でも食べる、しっかりご飯食べる子ですが今日予防接種4本打った… 1歳。何でも食べる、しっかりご飯食べる子ですが 今日予防接種4本打ったからかグズグズ?で ほぼ食べないまますぐ寝てしまいました。 おやつやパンを少し夕方食べてたんですが、、 このまま寝てもいいですかね。。…🤔💭 一日くらいいいですかね…🤔💭 最終更新:3月28日 お気に入り 予防接種 おやつ 1歳 パン ご飯 食べない グズグズ り。(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 全然平気です。体がだるくて食べたくないだけだと思います。 3月28日 り。 やはり発熱等はなくても体がだるいとかありますよね💦 このまま寝させます!ありがとうございます🥹 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
やはり発熱等はなくても体がだるいとかありますよね💦
このまま寝させます!ありがとうございます🥹