コメント
ゆも
今時期くらいにしっかり秋冬もの使ってる方おしゃれですよね🤗私はいままで着る期間みじかいしなーとか迷ってたら結局秋物買わず冬になることばかりです🤣夏物の暗い色の服で乗り切ってます🤣鞄も何年も買ってませんね…それも年中使えるやつ笑 秋冬しか使えないとか夏しか使えないものとか買えないです😂
シルバーブームなのも知らなかったです笑
ぷにまな
おしゃれな人はとてもおしゃれですよね~💦
今は働いてないので私もそこまで自分の服は買ってません💦
秋服ってあまり着れる期間ないし、色を秋色にして、乗り切ろうと思ってます!最近はUNIQLOで期間限定価格になったのねらってたまに買ってます~
-
sena
そうそう、そうなんです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)私、気に入ったら靴でも鞄でも使えなくなるまで一つを使い続けるタイプだしハードル高いんですが、色で秋色にはできそうなんで私も早速UNIQLO、しまむらでも行ってきます(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
- 9月30日
sena
私もですよー、節約節約ですもん(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)シルバーブームっていうのも周りがシルバーのものを使ってるからそれがオシャレかと思って真似してるだけです(^◇^;)ついつい自分のものは後回しになっちゃいますねー(*థ౪థ)