※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
雑談・つぶやき

私の仲の良いママ友が毎日おしゃれ。この頃は季節の変わり目だから着る…

私の仲の良いママ友が毎日おしゃれ。この頃は季節の変わり目だから着る服も小物も冬物へ移行してる。私はどうかって?何も変わりません、カバンなんて万年使いやすいショルダーを使い続けてます(。-∀-)周りに感化されてシルバーのものとか買い始めたけど、なんかおしゃれ感が出てないな、と内心思ってる。あぁ、目覚めろ、自己肯定感(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

コメント

ゆも

今時期くらいにしっかり秋冬もの使ってる方おしゃれですよね🤗私はいままで着る期間みじかいしなーとか迷ってたら結局秋物買わず冬になることばかりです🤣夏物の暗い色の服で乗り切ってます🤣鞄も何年も買ってませんね…それも年中使えるやつ笑 秋冬しか使えないとか夏しか使えないものとか買えないです😂
シルバーブームなのも知らなかったです笑

• sena

sena

私もですよー、節約節約ですもん(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)シルバーブームっていうのも周りがシルバーのものを使ってるからそれがオシャレかと思って真似してるだけです(^◇^;)ついつい自分のものは後回しになっちゃいますねー(*థ౪థ)

• 9月30日
ぷにまな

おしゃれな人はとてもおしゃれですよね~💦

今は働いてないので私もそこまで自分の服は買ってません💦

秋服ってあまり着れる期間ないし、色を秋色にして、乗り切ろうと思ってます!最近はUNIQLOで期間限定価格になったのねらってたまに買ってます~

• sena

sena

そうそう、そうなんです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)私、気に入ったら靴でも鞄でも使えなくなるまで一つを使い続けるタイプだしハードル高いんですが、色で秋色にはできそうなんで私も早速UNIQLO、しまむらでも行ってきます(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

• 9月30日