※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
雑談・つぶやき

今日の午前中ママ友さんと一緒に支援センターに行く約束をしていたので…

モヤッとしたので聞いてください💦

今日の午前中ママ友さんと一緒に支援センターに行く約束をしていたのですが、今朝LINEで「用事が出来たのでやめときます」ってドタキャンされました😶

先週も同じ理由で当日の朝ドタキャンされたとこでした。

そのママ友さんとは月3回くらい支援センターやイオンモールなど一緒に行く約束、どちらかの家で遊ぶ約束をするのですが、よく「今日は用事ができたのでやめときます」って朝に連絡がきます。

「用事ができたのでやめときます」ってじゃあ私との約束はなんなの?ってちょっとモヤッとしてしまいます🤨

私が考えすぎでしょうか…💧

コメント

はじめてのママリ🔰

当日キャンセルって相手に失礼過ぎるし、急な体調不良とかない限りは普通はやらないですよ…
そのひと私なら無理です🤤

• めい

めい

コメントありがとうございます!!
    そうですよね😞
    嘘でも体調不良って言えばいいのにって思いました💦💦

• 9月30日

腹立つわーーーー!💢
「ごめんね」くらい言えよって感じですね!
舐められてる?下に見てる感じがするので次は無いです。

• めい

めい

ごめんねって来る時もあるのですが、ごめんねー😂って感じで何か軽いんです!💦
    当日キャンセルならもうちょっと誠意をもって謝りますよね、普通は!!

• 9月30日
ぷにまな

体調不良とかなら仕方ないけど、用事ができたってなんかおかしくないですか??
めいさんとの約束を先にしておいて💦

もし用事ができたとしても、どうしても外せない用事ができて、ほんとにごめんなさい💦って言うのが普通ですよね💦💦💦

なんか私もモヤッとしちゃいました😭😭

• めい

めい

そうなんです!!
    ごめんねってくる時もあるのですが、「ごめんねー😂」って感じで何か軽いんです💦
    当日キャンセルならぷにまなさんが仰るように謝って欲しいです😞

モヤっとわかってもらえて安心しました😚

• 9月30日