今日の午前中ママ友さんと一緒に支援センターに行く約束をしていたので…
モヤッとしたので聞いてください💦
今日の午前中ママ友さんと一緒に支援センターに行く約束をしていたのですが、今朝LINEで「用事が出来たのでやめときます」ってドタキャンされました😶
先週も同じ理由で当日の朝ドタキャンされたとこでした。
そのママ友さんとは月3回くらい支援センターやイオンモールなど一緒に行く約束、どちらかの家で遊ぶ約束をするのですが、よく「今日は用事ができたのでやめときます」って朝に連絡がきます。
「用事ができたのでやめときます」ってじゃあ私との約束はなんなの?ってちょっとモヤッとしてしまいます🤨
私が考えすぎでしょうか…💧
- めい(7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
当日キャンセルって相手に失礼過ぎるし、急な体調不良とかない限りは普通はやらないですよ…
そのひと私なら無理です🤤
退会ユーザー
腹立つわーーーー!💢
「ごめんね」くらい言えよって感じですね!
舐められてる?下に見てる感じがするので次は無いです。
-
めい
コメントありがとうございます!!
ごめんねって来る時もあるのですが、ごめんねー😂って感じで何か軽いんです!💦
当日キャンセルならもうちょっと誠意をもって謝りますよね、普通は!!- 9月30日
ぷにまな
体調不良とかなら仕方ないけど、用事ができたってなんかおかしくないですか??
めいさんとの約束を先にしておいて💦
もし用事ができたとしても、どうしても外せない用事ができて、ほんとにごめんなさい💦って言うのが普通ですよね💦💦💦
なんか私もモヤッとしちゃいました😭😭
-
めい
そうなんです!!
ごめんねってくる時もあるのですが、「ごめんねー😂」って感じで何か軽いんです💦
当日キャンセルならぷにまなさんが仰るように謝って欲しいです😞
モヤっとわかってもらえて安心しました😚- 9月30日
めい
そうですよね😞
嘘でも体調不良って言えばいいのにって思いました💦💦