雑談・つぶやき 私は38.0℃あろうと育児。旦那は37.0℃で体がだるいからと言って1日寝てる。この差ってなんですか。腹立ちます。 私は38.0℃あろうと育児。旦那は37.0℃で体がだるいからと言って1日寝てる。 この差ってなんですか。腹立ちます。 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 旦那 育児 体 はじめてのママリ(妊娠19週目, 1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも私40度の熱で子供達お風呂に入れたのに 37度の奴が抱っこ出来ないとか言ってて まぢで一番のお荷物って思いました😤 11月23日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 同じくです!笑 お風呂も入れれない、私が熱出た時はもちろん手伝ってくれたけど旦那が熱の時は手伝うとかない、ただ1人で寝てて言ったらかろうじて少しやってくれるくらいで😠 いいよねあなたは、熱が出たら普通に休むだけなんだしって心の中で思いながら子どもたち寝たら甘いおやつ食べて自分にご褒美だと思ってます。笑 本当に腹立ちます😠 この怒りをぶつける先がなくて、思わず呟いてしまった呟きに反応していただきありがとうございます😭 11月23日 退会ユーザー 本当に男って良いよねって思います💔 仕事休みの日は休みって感じで 主婦も兼業主婦も全部が休みの日なんて1日もないのに…😮💨 11月23日 はじめてのママリ 本当そうですよね🥺 ちなみに旦那はまだまだ復活しなさそうです(笑) リビングに来てただ居座られても視界に入るだけでいらいらしてしまうので、寝ときっていって追い返してます。笑 良くなった後倍で返してもらいます❤️笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
同じくです!笑
お風呂も入れれない、私が熱出た時はもちろん手伝ってくれたけど旦那が熱の時は手伝うとかない、ただ1人で寝てて言ったらかろうじて少しやってくれるくらいで😠
いいよねあなたは、熱が出たら普通に休むだけなんだしって心の中で思いながら子どもたち寝たら甘いおやつ食べて自分にご褒美だと思ってます。笑
本当に腹立ちます😠
この怒りをぶつける先がなくて、思わず呟いてしまった呟きに反応していただきありがとうございます😭
退会ユーザー
本当に男って良いよねって思います💔
仕事休みの日は休みって感じで
主婦も兼業主婦も全部が休みの日なんて1日もないのに…😮💨
はじめてのママリ
本当そうですよね🥺
ちなみに旦那はまだまだ復活しなさそうです(笑)
リビングに来てただ居座られても視界に入るだけでいらいらしてしまうので、寝ときっていって追い返してます。笑
良くなった後倍で返してもらいます❤️笑