コメント
アニマル
UNIQLOのレギンスめっちゃ気に入ってます☺️
1歳頃?くらいから、7分丈の100を買ってずっと履かせてました!
初めは下の方を少し縫って調節し、今はそれを解いて履いてます😊
最近、今度は10分丈のも新しく買いましたが、伸びもいいし、なんでも合わせやすくて重宝してます🎈
あんどれ
うちの子も70センチくらいです!
UNIQLOのレギンスは毎日履いてます。
長く履けるかなと思って80の10分丈、7分丈ともに持ってますが、7分丈だと丈がちょうどいいですよ😊
-
ベイビーシーサー
コメントありがとうございます!!
同じぐらいの身長のコメント助かります✨なるほど!確かに80の7分丈なら丁度良さそうですね😊80サイズでも太もも周りとか、そこまで緩くないですか??- 9月30日
-
あんどれ
全然緩いと感じないですよ✨
ぴったりもしてないですが、最近ハイハイするので、これくらいがちょうどいいかな?なんて思ってます😊- 9月30日
-
ベイビーシーサー
そうなんですね✨
そしたらサイズ80の七分丈も検討してみます😊
息子は気が向かないとハイハイしなくて、ほとんどズリバイですが、似た感じだし参考にさせていただきます✨- 9月30日
ベイビーシーサー
コメントありがとうございます✨
UNIQLOのレギンス良いんですね!!
下見にいきましたが、確かに伸びは凄く良さそうでした😊
なるほど!縫ってあげていたんですね!そうすれば長く履けますね!
洗濯しても、すぐにヨレヨレになったりはしませんか??
アニマル
そんなに気にしたことないので大丈夫だと思いますよ👌
去年買ったものなんかもまだしっかりしていますし☺️
今思えば、シンプルなのは2本ですが、プーさんの絵が書いてあるのなど、長ズボンはほぼUNIQLOのでした😂
ベイビーシーサー
去年買ったものも使えてるのは凄いですね✨
柄物も可愛いですよね😊!
星柄とか△の柄とかあって可愛いなぁと思いました✨ディズニーもあったし、色々と買ってみます!!