子育て・グッズ 土曜日の夜から口が痛いと言い出し、ヘルパンギーナか手足口病だと思い… 土曜日の夜から口が痛いと言い出し、ヘルパンギーナか手足口病だと思います。口の中に水泡をいくつか見つけました。 昨日はうどん、プリンをなんとか食べられましたが、今日はお茶も一口も飲まず、ご飯も全く食べません… この場合点滴に行った方がいいでしょうか?😭おしっこも昨日からほとんど出ていません… 最終更新:2019年9月30日 お気に入り おしっこ うどん お茶 ご飯 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント 🍎 すぐに病院へ行くべきかと思います💦 9月30日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント