※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、生後5ヶ月の娘を抱っこすると腰痛がひどくなってきました。成長に伴い辛くなってきています。

生後5ヶ月の娘を育ててます。質問ではないけど書かせてください!

最近腰痛が激しくなってきました。娘はどんどん成長して抱っこもだんだんと辛くなっていきますよね😂

コメント

ままり

わかりますー!
家でも抱っこ紐フル活用です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感できて嬉しいです。私も家でも抱っこ紐、コニーと活用してます。なんとか娘が抱っこ落ち着くまで腰が無事でありますようにと祈りますよね笑

• 9月30日
いち

本当ですよね!
私も股関節辺りが激痛です😅
でも、抱っこでしか寝てくれない息子…
助けて~ 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感できて嬉しいです。それだけでまた頑張れます!
    抱っこしか寝てくれないんですね。うちはなぜか抱っこじゃねません。抱っこ紐なら寝るんですけどね。抱っこ紐見るだけでニコニコしてるの見ると可愛いけど辛いですよね。

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

おんなじです😂😂なにかと中腰になったりすることも多いので腰が痛くて😂😂
整体にもいって骨盤を矯正してますがまだまだ時間がかかりそうです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整体いいですね。近所になくて知らない土地のためどこにも行けません😂
    膝と腰と悲鳴あげてますよね。

• 9月30日