妊娠・出産 出産後の出血が心配です。生理か悪露かわからず、早い生理始まりかもしれません。痛みはないけど変な出血で不安です。 *悪露?生理?* 昨日から生理のような出血があります。 3/4に出産してもう生理始まることあるんでしょうか? 早い人だと1ヶ月で生理くる人もいるって言うけど、その早い部類? 悪露はしばらくほとんど出てませんでした。 また、もともと生理痛がないので、 今回も特に痛みはありません。 変な出血だったらと心配です(´・ω・`) 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 悪露 出産 あーちゃんママ(9歳, 20歳) コメント みーσ(´∀ `●) 私は産後1ヶ月で生理来て すぐ次男を妊娠しました(*´•ω•`*)… 4月16日 あーちゃんママ コメントありがとうございます✨ 返信遅くなりました(; ・`д・´) 1ヶ月で生理戻る方もいるですね! 安心しました〜 悪露と生理、不正出血の見分け方ってどうなんでしょうか。 すぐに生理ってわかりましたか?? 4月17日 みーσ(´∀ `●) 遅くなりすいませんm(_ _)m 私は悪露が割とすぐに止まってたので! あとは生理痛が結構あるので それで生理だってわかりました! 4月20日 あーちゃんママ なるほどです! ありがとうございました✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
コメントありがとうございます✨
返信遅くなりました(; ・`д・´)
1ヶ月で生理戻る方もいるですね!
安心しました〜
悪露と生理、不正出血の見分け方ってどうなんでしょうか。
すぐに生理ってわかりましたか??
みーσ(´∀ `●)
遅くなりすいませんm(_ _)m
私は悪露が割とすぐに止まってたので!
あとは生理痛が結構あるので
それで生理だってわかりました!
あーちゃんママ
なるほどです!
ありがとうございました✨