※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

栃木県の鬼怒川温泉、日光で子連れで泊まれるおすすめの旅館しりたいです😖💦

栃木県の鬼怒川温泉、日光で子連れで泊まれるおすすめの旅館しりたいです😖💦

コメント

ママ

あさや!

私は子連れで行ったことないですが、前に行った時に赤ちゃん連れ沢山いて、優しいのかな?という印象うけました

参考にならなくてすいません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!ありがとうございます!食事美味しかったですか?😋

• 9月30日
yuttan

あさやがおススメです!!
ご飯も美味しいし温泉が最高です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり あさやなんですね😖乳児でも行ける感じですかー?

• 9月30日
  • yuttan

yuttan

行けると思います!!🙌🏽

• 9月30日
しろくま

こんにちは😃
鬼怒川温泉ホテルも子連れで行きましたがよかったですよ!リーズナブルで、夕飯もビュッフェなのですが離乳食や食事用エプロンが置いてあったりで便利でしたし、子連れのご家族か多かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鬼怒川温泉ホテル見てました!お部屋はベビールームにしましたか?😖

• 9月30日
  • しろくま

しろくま

普通の和室にしました!オムツ用のゴミ箱などは用意してくださっていたので、特に困ることはなかったです!キッズルームの方がお子さんは喜ぶのかもしれないですが☺️✨

• 9月30日
くま

しろくまさんと同じく、先月鬼怒川温泉ホテル泊まりました!ウェルカムベビーのお部屋ではなかったですが、オムツ用ごみ箱と哺乳瓶消毒セットが用意されてました!
大浴場も貸切風呂も赤ちゃん用の椅子やベビーシャンプー置いてありました!